蒙阴县5家果品合作社成立果品标准联盟

发布时间 2010-09-03

  8月6日,蒙阴县5家年销售果品过亿斤的果品合作社签订协议,成立果品标准联盟。根据该县制定的《蒙阴县果品标准联盟章程》,凡入盟的成员都要按照联盟标准开展生产。

  蒙阴县目前林果面积发展到 100万亩,从业农户近10万户,年产果品 23亿斤。据介绍,联盟成立后,将首先建立蜜桃等产业的技术规程、分等定级、包装标识等标准,并实行统一管理、宣传等。到 2012 年,蒙阴县将争取实现全县50% 以上的果品合作社加入联盟,产品优质果率达到80%以上。

[ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]
 

相关内容
查无记录
蒙阴农业信息网简介 - About guoshuweb  - 广告服务 - 会员注册 - 友情链接 - 联系我们 - 版权声明 - 投稿中心 - 网站地图
如有意见和建议,请惠赐E-mail至 myxnyj@163.com   技术支持:蒙阴网

网站管理