“蒙阴蜜桃”品牌价值达36.18亿  
发布时间 2015-05-27

2014年中国农产品区域公用品牌价值评估结果日前由中国农业品牌(CARD)研究中心发布,“蒙阴蜜桃”品牌价值36.18亿元,列全国桃类农产品品牌价值排行第1位,全国农业品牌总排行榜第25位,这已经是“蒙阴蜜桃”品牌价值连续第四年提升。

近年来,蒙阴县大力加强优质农产品基地品牌建设,特别把“蒙阴蜜桃”做为重要的区域农产品公用品牌来打造,使全县蜜桃标准化生产面积不断扩 大,品牌价值不断提升,在国内外的知名度也越来越高,现在蒙阴蜜桃不仅远销全国近30个省、市、自治区,每年还有大约8000吨出口到东盟、中东和俄罗斯 等地,深受国内外消费者欢迎。


[ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]
   相关内容  
查无记录
搜索内容
搜索类别
蒙阴农业信息网简介 - About guoshuweb  - 广告服务 - 会员注册 - 友情链接 - 联系我们 - 版权声明 - 投稿中心 - 网站地图
如有意见和建议,请惠赐E-mail至 myxnyj@163.com   技术支持:蒙阴网

网站管理