蒙阴县农产品区域公用品牌价值再创新高  
发布时间 2015-05-27

2015年2月26日,2014年度的中国农产品区域公用品牌价值评估新鲜出炉。我县“蒙阴蜜桃”“蒙阴苹果”“蒙山蜂蜜”和“蒙山全蝎”的区域公用品牌价值再创新高,其中“蒙阴蜜桃”以价值36.18亿元排名全国第25名,连续四年蝉联全国蜜桃第一品牌。

蒙阴县自开展农产品品牌建设以来,建立了以蜜桃、苹果、长毛兔等为重点的品牌培育体系,大力扶持品牌建设重大项目;在果品生产重点乡镇建立了品牌果品生产示范基地;建成农产品质量安全追溯体系;开辟农产品网络销售平台;坚持拓宽国内外市场,先后参加亚洲食品展、中国农交会、中国绿博会等国际展会,在对外宣传蒙阴农产品的同时,也让外界认识和了解了蒙阴,不断提升蒙阴的品牌知名度。


[ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]
   相关内容  
查无记录
搜索内容
搜索类别
蒙阴农业信息网简介 - About guoshuweb  - 广告服务 - 会员注册 - 友情链接 - 联系我们 - 版权声明 - 投稿中心 - 网站地图
如有意见和建议,请惠赐E-mail至 myxnyj@163.com   技术支持:蒙阴网

网站管理