蒙阴县召开秸杆禁烧与综合利用推进会

发布时间 2015-06-18

蒙阴县召开秸杆禁烧与综合利用推进会

 

6月18日,在蒙阴县政府七楼会议室,召开了全县大气污染治理秸杆禁烧与综合利用推进会。由县府办公室党组成员王文涛主持会议。出席会议人员有:副县长武传存,农业局、环保局、林业局、农机局、畜牧局有关单位领导,各乡镇、街道分管领导和包片督导组全体人员。

会上,农业局包西堂局长传达了费县第二次秸杆禁烧现场会会议精神;果业局副局长张茂玲介绍了秸杆果园覆草技术;农机局与会人员讲解了秸杆还田相关情况。最后,武县长总结了近一段时间秸杆禁烧工作,安排布署了下一步工作措施,如:1、麦秸堆在那里的,要还田还园,政府要推进。2、督查组下去督查的事要上电视。3、宣传的措施、温度要再升起来。4、乡镇巡查队要自查自纠,巡查队人员名单要报上来。5、在哪个乡镇查到问题要到哪个乡镇去开会。使秸杆禁烧工作继续有条有理地开展起来,确保秸杆禁烧和综合利用工作取得胜利。

 

                                 蒙阴县农业局

                                

                                2015年6月18日

 


 

相关内容
查无记录
搜索内容
搜索类别
蒙阴农业信息网简介 - About guoshuweb  - 广告服务 - 会员注册 - 友情链接 - 联系我们 - 版权声明 - 投稿中心 - 网站地图
如有意见和建议,请惠赐E-mail至 myxnyj@163.com   技术支持:蒙阴网

网站管理