省市领导来蒙阴检查生态农业示范项目

发布时间 2015-10-30


省市领导来蒙阴检查生态农业示范项目


2015年10月28日,省农业厅生态处冷彩凌处长、市农业局副局长段伦才、市农业局生态科冯军杰科长等一行到蒙阴县检查生态农业示范项目。

在蒙阴县农业局局长包西堂等的陪同下,共查看了蒙阴县御苑生物科技有限公司香菇种植基地、旧寨乡惠冠文冠果种植专业合作社、常路镇新兴居委环泰生态循环农业示范基地、蒙阴县经济开发区永新食用菌养殖合作社等项目实施单位。对我县的生态农业项目实施情况进行了详细地了解,听取了我县汇报,对工作给予了肯定并对下一步的工作提出了指导意见。


[ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]
 

相关内容
查无记录
搜索内容
搜索类别
蒙阴农业信息网简介 - About guoshuweb  - 广告服务 - 会员注册 - 友情链接 - 联系我们 - 版权声明 - 投稿中心 - 网站地图
如有意见和建议,请惠赐E-mail至 myxnyj@163.com   技术支持:蒙阴网

网站管理