蒙阴县举办全县农经人员培训班

发布时间 2016-03-10


    3月7日—3月8日,蒙阴县农业局举办了为期两天的全县农经人员培训会,培训人员50余人。会议邀请市农业局沈廷金主任和费县农经局杨青云局长、县审计局、县农业局的业务管理人员,会上就农村财务管理、新型经营主体指导、农村账务处理中注意的问题、村居干部经济责任审计问题分析进行了全面系统的培训,同时,学习了费县农村“三资”管理先进经验。各乡镇也就账务处理中遇到的实际问题作了相互观摩和经验交流。

    此次培训会实效显著、气氛活跃、讨论深入,为进一步增强全县农经人员的业务能力,提高工作服务水平奠定了坚实的基础。


[ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]
 

相关内容
查无记录
搜索内容
搜索类别
蒙阴农业信息网简介 - About guoshuweb  - 广告服务 - 会员注册 - 友情链接 - 联系我们 - 版权声明 - 投稿中心 - 网站地图
如有意见和建议,请惠赐E-mail至 myxnyj@163.com   技术支持:蒙阴网

网站管理