省农广校到蒙阴县指导“两学一做学习教育活动”

发布时间 2016-08-30

8月17日,省农广校孙文军校长到蒙阴县指导“两学一做”学习教育活动。孙文军听取了蒙阴县农业局“两学一做”学习教育汇报,参加了县农业局机关党支部集中学习和交流活动,孙文军指出,蒙阴县农业局是我的联系点,参加此次活动的目的是了解情况、学习经验、反映诉求。“两学一做”不仅在学,关键在做,希望大家认真做好“两学一做”学习活动,把学习和工作结合起来。

在蒙阴期间,孙文军还实地考察了新型职业农民培育工作,在蒙阴县方译生态家庭农场实训基地,与新型职业农民学员及农场负责人王士江进行了座谈,肯定了农场的发展模式。随后到蒙阴县迎仙果品专业合作社农民田间学校就新型职业农民信息化管理试点工作进行了座谈交流。市农业局副局长鞠成祥、市农广校校长孙志智和蒙阴县农业局、农广校负责同志陪同座谈和考察。


[ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]
 

相关内容
查无记录
搜索内容
搜索类别
蒙阴农业信息网简介 - About guoshuweb  - 广告服务 - 会员注册 - 友情链接 - 联系我们 - 版权声明 - 投稿中心 - 网站地图
如有意见和建议,请惠赐E-mail至 myxnyj@163.com   技术支持:蒙阴网

网站管理