市农业局到蒙阴督导检查农业生态环保工作

发布时间 2017-03-16

3月14日,市农业局副局长段伦才带队到蒙阴督导检查农业生态环境保护工作。

检查组一行听取了蒙阴县农业局关于蒙阴农业生态环境保护工作的情况汇报,并仔细查阅了相关档案资料。随后到联城镇御苑香菇种植基地进行现场检查,听取了基地当前香菇发展情况汇报。

段伦才对蒙阴近年来的农业生态环保工作取得的成绩和做法给予充分肯定,尤其是对“果—菌—肥”生态农业循环模式给予了高度评价,并对下一步农业生态环保工作提出了明确要求,要进一步加大“畜—沼—果”、“畜—沼—菜”、“果—菌—肥”等生态循环模式的推广力度,同时,采取增施有机肥、化肥农药减量施用、农业废弃物综合利用等多种措施,全面推动农业绿色可持续发展。

DSC_4874_副本.jpg


0314_3_副本.jpg

[ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]
 

相关内容
查无记录
搜索内容
搜索类别
蒙阴农业信息网简介 - About guoshuweb  - 广告服务 - 会员注册 - 友情链接 - 联系我们 - 版权声明 - 投稿中心 - 网站地图
如有意见和建议,请惠赐E-mail至 myxnyj@163.com   技术支持:蒙阴网

网站管理