省产业化办莅临蒙阴县调研农业“新六产”发展情况

发布时间 2017-04-05

按照山东省农业厅关于对农业“新六产”发展情况开展调研的通知鲁农产业字〔2017〕5号)要求,2017年3月30日,省产业化办公室孙明和、赵海军主任一行到蒙阴县实地调研考察,市农业局副局长段伦才、市产业化科科长徐萍等陪同。

调研组一行先后莅临蒙阴县山东御苑生物科技有限公司和山东欢乐家食品有限公司进行实地考察、座谈。农业局秦立良局长为调研组一行介绍了我县农业产业化发展情况。近年来,蒙阴县立足自身优势,大力发展绿色农业,唱响休闲农业,打造了一批具有市场竞争力,深受消费者喜爱的优势特色农产品,产品涉及果蔬、花卉、粮食、渔产品、畜产品等多个领域。

调研途中,孙主任一行对蒙阴县大力推动农业标准化生产,积极推进农业产业融合发展方面进行的探索表示了肯定。并指出,各地要立足不同区域和行业,结合当地产业实际,加强示范创建工作,积极推进一、二、三产业融合发展,不断探索加快发展农业“新六产”的成功模式和有效路径。(农业局产业科厉力供稿  附图片4张)
1.jpg

 

[ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]
 

相关内容
查无记录
搜索内容
搜索类别
蒙阴农业信息网简介 - About guoshuweb  - 广告服务 - 会员注册 - 友情链接 - 联系我们 - 版权声明 - 投稿中心 - 网站地图
如有意见和建议,请惠赐E-mail至 myxnyj@163.com   技术支持:蒙阴网

网站管理