蒙阴县特色农产品走俏“兰陵优质农产品交易会”

发布时间 2017-04-19

4月12—16日,第五届沂蒙优质农产品交易会在兰陵县农展中心举行,本次农产品交易会以“生态沂蒙山、优质农产品”为主题,共设特装展位50个、标准展位221个,有来自美国、德国、荷兰、以色列等24个国家和地区,以及国内26个省、市、自治区的1200多家参展商和采购商参会参展。

蒙阴县农业局精选了蒙山蜂蜜、蒙阴苹果、御苑香菇、欢乐家罐头、边家干煸肉丝等十余家龙头企业的特色农产品参展。清脆可口的蒙阴苹果,甘醇清甜的巩氏蜂蜜酒,酸爽怡人的美华苹果醋,香酥美味的六姐妹煎饼……引得众多参展者驻足品尝。初步统计,开展当天成交金额近二千元;签订合同5起,合同金额200余万元;有意向达成合作协议12个,意向金额600万元。

近年来,蒙阴县农业局以“积极打造蒙阴知名品牌,大力发展特色农产品”为总抓手,通过积极争取上级农业部门项目,把发展农业产业化作为调整和优化农业、农村经济结构的重大举措,坚持以市场为导向,以农民自愿为原则,以农民增收为目标,积极推进农业产业化经营,取得了一定成效。
农业局环保站 厉力供稿 附图12张)
             

      临沂市委副书记、市长张术平,副市长张玉兰莅临蒙阴展厅


                                     市农业局段伦才局长莅临我县展厅,听取介绍
5.JPG

                                                                                     
                                           王丽云县长莅临蒙阴展厅推介我县特色产品
6.JPG

             各地客商络绎不绝,品评蒙阴特色产品

 

相关内容
查无记录
搜索内容
搜索类别
蒙阴农业信息网简介 - About guoshuweb  - 广告服务 - 会员注册 - 友情链接 - 联系我们 - 版权声明 - 投稿中心 - 网站地图
如有意见和建议,请惠赐E-mail至 myxnyj@163.com   技术支持:蒙阴网

网站管理