张宏伟到蒙阴调研农村集体资产股份制改革试点工作

发布时间 2017-04-27

4月25日,市委副书记张宏伟到蒙阴县联城镇小山口村调研农村集体资产股份制改革试点工作。蒙阴县县长王丽云陪同调研。

张宏伟实地了解了小山口村调研农村集体资产股份制改革情况,认真听取了改革工作情况汇报。她指出,农村集体资产股份制改革是深化农村改革、推动农村经济发展的一项新举措。各级要按照依法依规、民主公开的原则,充分发挥村民的民主权利,保证试点工作的稳步推进。

目前,小山口村农村集体资产股份制改革试点工作基本完成。总资产230.8万元,已量化经营性资产77.1万元,公益性资产98.98万元,其他资产55.92万元,资源性资产3600亩,设置个人股399股,界定成员399人,成立蒙阴县小山口村经济股份合作社。
4.jpg


[ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]
 

相关内容
查无记录
搜索内容
搜索类别
蒙阴农业信息网简介 - About guoshuweb  - 广告服务 - 会员注册 - 友情链接 - 联系我们 - 版权声明 - 投稿中心 - 网站地图
如有意见和建议,请惠赐E-mail至 myxnyj@163.com   技术支持:蒙阴网

网站管理