蒙阴县品牌建设工作任重而道远  
发布时间 2017-05-19

5月2日至9日,山东省农业品牌专题培训班第一期在浙江大学召开,蒙阴县基地品牌办组织蒙甜蜂业等企业参加培训。蒙甜蜂业吕经理表示,通过系统学习数字化品牌创建、电子商务、品牌的网络传播与推广等课程,收获很大。

近几年来,我县创建了““蒙阴蜜桃”、“蒙阴苹果”“蒙山蜂蜜”、“蒙山全蝎”等一些区域公用品牌和若干企业自有品牌,取得了一定成绩。近期开展的2017年市优质农产品品牌创建奖补项目中,我县推荐“边家”“巩氏”“六姐妹” 等13个企业自有品牌进行申报。2016年,“蒙阴蜜桃”中国品牌价值评估为266.44亿元,连续第6年稳居县区桃品牌第一名。

    下一步我县应高度重视农产品品牌的建设,与国内最权威的中国农业品牌研究中心、淘宝网等进行合作,对我县的农产品品牌从宣传、包装设计、营销、电子商务等各个方面予以支持,带动全县的农产品品牌建设,让我县的优质农产品品牌不仅停留在纸面价值上,而是从市场上赢得更多消费者的拥护和信赖! (农业局基地办 厉力供稿)   

 2017蒙阴蜜桃品牌价值评估 - 副本.jpg

[文章评论()] [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]
   相关内容  
查无记录
搜索内容
搜索类别
蒙阴农业信息网简介 - About guoshuweb  - 广告服务 - 会员注册 - 友情链接 - 联系我们 - 版权声明 - 投稿中心 - 网站地图
如有意见和建议,请惠赐E-mail至 myxnyj@163.com   技术支持:蒙阴网

网站管理