蒙阴县政府与山东农业大学隆重举行战略合作签约仪式

发布时间 2017-06-02

为深入贯彻落实国家“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,充分发挥山东农业大学技术创新与人才培养优势,强势推动农业供给侧结构性改革,加快推进我县农业提质增效升级,6月1日,蒙阴县政府与山东农业大学战略合作签约仪式在汶河大酒店第一会议室隆重举行。山农大科技处、园艺学院、资环学院、动科学院等十几位专家教授,农业局、科技局等5个相关单位领导,山东御苑生物科技有限公司等14家企业负责人出席签约仪式。

签约仪式由县委组织部长万明国主持召开,蒙阴县委常委、县委副书记杨文涛首先致辞,欢迎由山农大一行十几位专家教授的莅临指导。杨书记指出,双方开展战略合作,可充分发挥蒙阴县农业产业化资源丰富、基础条件良好、产业优势突出、科技创新空间大的优势,把山东农业大学作为蒙阴县农业高端人才引进、培养和科技创新的重要平台,蒙阴县也可作为山东农业大学科技成果转化推广的基地,促进产学研结合,双方实现互利共赢。

随后,山东农业大学党委常委、副校长高东升致辞,高校长表示,山农大历来与蒙阴县这片红色热土有着紧密联系,必将本着“登高必自”的校训,充分发挥山东农业大学的学科、人才、成果优势,整合国内外优良农业资源,全面开展县校科技合作。

签约仪式上,蒙阴县政府副县长王锦栋与山东农业大学科技处处长王中华作为单位代表签约,山东益达兔业、蒙阴万华食品有限公司作为企业代表与山农大对口专家签约。本次签约仪式本着“互惠互利、共同发展”的原则,就双方建立长期、稳定、紧密的合作关系,开展多渠道、多层次、多种形式的交流与合作达成多项合作内容。

   签约仪式结束后,由农业局秦立良局长作向导,山农大一行专家教授先后到蒙阴县山旺农庄和万华食品有限公司进行了实地考察。(lili)
 

   

 

 

相关内容
查无记录
搜索内容
搜索类别
蒙阴农业信息网简介 - About guoshuweb  - 广告服务 - 会员注册 - 友情链接 - 联系我们 - 版权声明 - 投稿中心 - 网站地图
如有意见和建议,请惠赐E-mail至 myxnyj@163.com   技术支持:蒙阴网

网站管理