蒙阴蜜桃(上海)推介招商洽谈会圆满举办

发布时间 2017-07-03

6月20日,经过近一个多月紧锣密鼓的筹备,蒙阴蜜桃(上海)推介招商洽谈会在上海市西郊国际农产品交易中心隆重召开,圆满完成。上海西郊国际农产品交易有限公司董事长王永芳女士、临沂市人民政府副秘书长徐峰、临沂市农业局局长鞠艳峰、蒙阴县委副书记、县长王丽云等领导及来自上海、江苏、浙江、广东等地客商共150余人出席大会。

大会由王丽云县长主持,王永芳董事长、客商代表等分别讲话。王丽云县长欢迎广大上海客商到蒙阴县洽谈合作项目、采购蜜桃。会后,山东蒙蜂业有限公司、蒙阴维蕾克纺织服饰有限公司等8家蒙阴县重点龙头企业分别与招商企业代表签约。

此次蒙阴蜜桃(上海)推介洽谈会展出黄桃、蟠桃等十几个热销的蜜桃品种,展出蜂蜜、蜂蜜酒、蜜桃罐头、苹果醋、桃木工艺品等二十几种颇具蒙阴当地特色的农产品,受到广大客商热烈欢迎。我县蜜桃种植合作社负责人及部分与会企业代表表示,此次上海推介招商洽谈会为他们带来了新的发展启示,看到产品包装等方面一些差距,为下一步壮大发展蒙阴蜜桃事业提供了思路,收获颇丰。(农业局基地办厉力供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

相关内容
查无记录
搜索内容
搜索类别
蒙阴农业信息网简介 - About guoshuweb  - 广告服务 - 会员注册 - 友情链接 - 联系我们 - 版权声明 - 投稿中心 - 网站地图
如有意见和建议,请惠赐E-mail至 myxnyj@163.com   技术支持:蒙阴网

网站管理