县农业局积极做好省级文明县创建工作

发布时间 2017-07-13

为扎实开展好省级文明县创建工作,县农业局抽调了班子成员带领科室骨干人员,形成专项工作组全程盯上、靠上,确保创建工作顺利开展。

作为省级文明县创建第四网格的牵头单位,县农业局主动担当作为,积极开展工作,76712日,联合县城市管理行政执法局,对古城路、汶溪路、兴蒙路沿街商铺遮阳设备和店外经营行为进行了集中清理和整治,向其说明了创建省级文明县的重大意义和有关要求,各商铺积极配合。此次专项清理整治累计出动50余人次,发放有关宣传资料120多份,劝阻店外经营百余家,协助拆除店外遮阳设备近百套,面积2300多平方米,成功打响了省级文明县创建工作的攻坚战。

下一步县农业局将继续用实际行动,扎实推进工作,为建设绿富美蒙阴而努力,为省级文明县而努力!

1499934970124.jpg

1499935031123.jpg

1499935047860.jpg

 

[ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]
 

相关内容
查无记录
搜索内容
搜索类别
蒙阴农业信息网简介 - About guoshuweb  - 广告服务 - 会员注册 - 友情链接 - 联系我们 - 版权声明 - 投稿中心 - 网站地图
如有意见和建议,请惠赐E-mail至 myxnyj@163.com   技术支持:蒙阴网

网站管理