“蒙阴蜜桃”济南推介会成功举办  
发布时间 2017-08-27

8月12日,我县“蒙阴蜜桃”济南推介会在省供销社农产品展销中心举办。省供销社副主任许广民,省供销社农产品有限公司经理刘平,市供销社主任颜廷湘,县领导王丽云、盛利、李玉国等领导出席活动。省供销社、市农业局、蒙阴县委县府宣传部、农业局、商务局等多个单位有关人员参加,并邀请济南银座、华联等二十余家商超负责人参加。

近年来,蒙阴蜜桃在品牌发展的过程中,逐渐形成了“进商超、进社区、进家庭”的新型销售模式,在实现果品与大型商超对接的同时,全力推动蜜桃社区销售网络建设,利用电商微商将蜜桃销售触角直接延伸到消费者家庭,提高蒙阴蜜桃产品附加值的同时,也实现了农民的“果园子”直通市民的“菜篮子”。

县委副书记、县长王丽云在致辞中说,济南作为山东的省会城市、环渤海地区南翼的中心城市,济南市场就是蒙阴蜜桃消费的风向标。我县精心筹办这次推介会,就是为了进一步结交新老朋友,加大宣传推介力度,更好地对接济南高端市场,密切与各大销售商的供销关系,为济南人民及时提供新鲜、优质的蜜桃,更好巩固和提升蒙阴蜜桃的市场影响力,推动蒙阴蜜桃产业更好更快发展,让更多、更好、更鲜美的蒙阴蜜桃运往各大市场、走进千家万户。

推介会成功举办,与会人员参观了展出的蒙阴蜜桃,并现场品鉴蒙阴蜜桃。济南当地市民购买热情高涨。12日当晚,“蒙阴蜜桃”济南推介会情况由山东电视台、齐鲁电视台、新华网、今日头条等20家媒体集中宣传报道,起到了良好宣传效果。   (农业局基地办 厉力 供稿)
8.jpg

 

 

3.JPG


7.jpg5.jpg

 

[文章评论()] [ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]
   相关内容  
查无记录
搜索内容
搜索类别
蒙阴农业信息网简介 - About guoshuweb  - 广告服务 - 会员注册 - 友情链接 - 联系我们 - 版权声明 - 投稿中心 - 网站地图
如有意见和建议,请惠赐E-mail至 myxnyj@163.com   技术支持:蒙阴网

网站管理