全县农业综合执法业务培训班顺利开班

发布时间 2017-09-14

    为进一步提高蒙阴县农业综合执法大队的执法水平、增强凝聚力,县农业局立足实际,在县委党校举办全县农业综合执法大队全体人员业务培训班。9月14日上午,举行了培训班开班仪式,县农业局党组成员、农安办主任刘发全主持,县农业局党组书记、局长秦立良出席开班仪式并作了动员讲话。

    秦立良要求:一是切实转变工作作风,树立良好形象,发扬艰苦奋斗、雷厉风行、真抓实干的作风;二是严肃工作纪律,打造农业铁军,要一切按规章制度办事,一切听从县委、县政府和局党组的指挥。培训期间,要本着认真负责的态度,原有的未结案的案子,以及一些日常监管的工作不要间断;三是自觉接受各方监督,规范执法行为,强化内部监督、接受社会监督、接受司法监督。

    本次培训将邀请市农业执法支队、县委党校、县纪委、县政府法制办、县法院等有关单位的领导专家进行授课,讲解农业法律法规、剖析典型案例,力争通过培训,进一步增强理论知识、把握执法重点、强化办案能力,建设一支素质高、作风硬、业务精、纪律严的执法队伍!


 

[ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]
 

相关内容
查无记录
搜索内容
搜索类别
蒙阴农业信息网简介 - About guoshuweb  - 广告服务 - 会员注册 - 友情链接 - 联系我们 - 版权声明 - 投稿中心 - 网站地图
如有意见和建议,请惠赐E-mail至 myxnyj@163.com   技术支持:蒙阴网

网站管理