蒙阴县农业局组织学习十九大报告精神

发布时间 2017-11-03

11月2日上午,蒙阴县农业局召开党组理论学习中心组扩大会议,专题组织党员干部学习党的十九大精神。会议由党组书记秦立良主持并同志带领大家深入展开学习和讨论报告的精神。局领导班子成员、科室负责人参加了会议。

   会议学习了党的十九大报告,与会人员进行了认真讨论和交流。秦立良指出,十八大以来,正是在以习近平同志为总书记的党中央坚强领导下,开创了中国特色社会主义事业新局面。习总书记的十九大报告为我们党和国家事业的新发展描绘了美好前景、指引了前进方向。我们要充分认识党的十九大的历史地位和重大意义,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为一项重大的政治任务。各科室要认真组织学习并贯彻落实十九大精神,深刻领会新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,与实际工作相结合,提高我局综合管理和服务水平,为着力推进社会治理实现新“四化”作出贡献。


[ 点击数:] [打印本网页] [关闭本窗口]
 

相关内容
查无记录
搜索内容
搜索类别
蒙阴农业信息网简介 - About guoshuweb  - 广告服务 - 会员注册 - 友情链接 - 联系我们 - 版权声明 - 投稿中心 - 网站地图
如有意见和建议,请惠赐E-mail至 myxnyj@163.com   技术支持:蒙阴网

网站管理